Pemuda Desa Tangaton Gelar Lomba Tarian Dana-Dana

• Feb 02, 2023

Untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Desa Tangaton yang Ke-10 Tahun, Pemuda Desa Tangaton Gelar Lomba Tarian Dana-Dana antar Rukun Tetangga (RT) pada malam hari ini Kamis 02 Februari 2023. Seperti yang kita ketahui bahwa Desa Tangaton terdiri dari 2 dusun dan 4 RT, masing-masing Rukun Tetangga (RT) membentuk tim/kelompok untuk ikut serta dalam lomba tersebut.

Para peserta sangat antusias mengikuti Lomba Dana-Dana bahkan sudah mempersiapkan diri jauh hari sebelum lomba dimulai dengan melakukan latihan rutin setiap malam. Saat kegiatan Lomba dimulai Pj.Sangadi Desa Tangaton Ibu Heny Elvandari Mamonto,SP juga ikut serta tampil bersama dengan seluruh peserta lomba, panitia, dan seluruh masyarakat yang hadir ditempat kegiatan. Pemenang Lomba Tarian Dana-dana akan diumumkan saat malam penutupan nanti.