Donor Darah Dalam Rangka HUT Desa Tangaton Ke-10 Tahun

• Feb 03, 2023

Pada Hari ini Jum'at 03 Februari 2023 Pemuda Desa Tangaton gelar acara Donor Darah. Kegiatan tersebut juga merupakan salah satu kegiatan dalam rangka Perayaan HUT Desa Tangaton yang Ke-10 Tahun. Pemuda Desa Tangaton dalam kegiatan ini bekerja sama dengan PMI Bolaang Mongondow dan dilaksanakan di halaman Kantor Desa Tangaton sejak pukul 08.00 pagi sampai selesai.

Masyarakat Desa Tangaton sangat senang dengan adanya kegiatan Donor Darah tersebut, bahkan tidak hanya dari masyarakat Desa Tangaton tetapi ada juga sebagian masyarakat dari desa tetangga seperti masyarakat Desa Moyongkota dan Desa Moyongkota Baru yang ikut serta mendonorkan darahnya dalam kegiatan kali ini. Masyarakat yang mendonorkan darahnya berharap semoga darah yang mereka donorkan bisa bermanfaat bagi orang-orang yang membutuhkan.