Bupati Boltim Resmikan Jalan Desa Tangaton

• Feb 01, 2023

Hari ini Rabu 01 Februari 2023, Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Timur Bapak Sam Sachrul Mamonto S.Sos, M.Si melakukan Peresmian Jalan Desa Tangaton yang tentunya sangat disambut meriah oleh seluruh warga Desa Tangaton. Selanjutnya mengikuti permintaan Warga Desa Tangaton Bapak Bupati meninjau langsung pembangunan Mesjid Ar-Rahman,sekaligus Bapak Bupati memberikan Sumbangan Mimbar untuk Mesjid Ar-Rahman dan tentunya hal ini membuat warga Desa Tangaton sangat bersyukur atas bantuan dari Bapak Bupati.

Bapak Bupati Bolaang Mongondow Timur bersyukur karena salah satu janji Politik Beliau kepada Warga Desa Tangaton sudah terealisasi. Dalam kegiatan ini juga warga Desa Tangaton memberikan Do'a kepada Bapak Bupati semoga senantiasa diberikan kesehatan, kekuatan dan keselamatan dalam menjalankan aktivitas dalam membangun Kabupaten Bolaang Mongondow yang lebih Maju dan lebih Bersinar.