Semarakkan HUT Desa Tangaton Ke-10 Tahun Pemuda Gelar Turnamen Mobile Legend

• Jan 30, 2023

Untuk merayakan Hari Ulang Tahun Desa Tangaton yang Ke-10 Tahun, Pemuda Desa Tangaton Gelar Turnamen Game Mobile Legend yang saat ini sedang populer dikalangan pemuda. Gelaran Turnamen Mobile Legend tersebut ternyata menarik banyak peminat terlebih lagi para pesertanya dibuka untuk umum. Turnamen tersebut sudah digelar sejak tanggal 27 Januari 2023 dan kurang lebih ada 16 team/Squad yang mengikuti turnamen tersebut.

Pj. Sangadi Desa Tangaton Ibu Heny Elvandari Mamonto,SP beserta seluruh Aparat & Perangkat Desa sangat mendukung segala kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemuda Desa Tangaton tersebut, bahkan Ibu Sangadi memberikan apresiasi karena semangat para pemuda yang begitu tinggi untuk turut serta menyemarakkan Hari Ulang Tahun Desa Tangaton yang Ke-10 tahun.