Rapat Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2023

• Feb 01, 2023

Pada Selasa 31 Januari 2023 Pukul 20.00 wita Pemerintah Desa Tangaton, telah melaksanakan Rapat penetapan APBDes Tahun Anggaran 2023 bertempat di Kantor Desa Tangaton dengan dihadiri oleh Pj. Sangadi Ibu Heny Elvandari Mamonto,SP, Ketua BPD dan anggota BPD, Aparat Perangkat Desa,perwakilan masyarakat, perwakilan pemuda, serta Ketua RT dan Lembaga-lembaga desa lainnya.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Desa Tangaton Bapak Samsuridjal Mamonto memberikan pemahaman kepada seluruh peserta rapat yang hadir bahwa ada sebagian kegiatan yang tidak tercover tahun ini akan dilaksanakan di tahun berikut karena menyesuaikan dengan anggaran yang ada. Kegiatan rapat diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Penetapan APBDes Tahun Anggaran 2023.